Magic hilvana cuatro victorias al ganar 135-124 a Hawks – The Associated Press – en Español

ORLANDO, Florida EEUU (AP) — Franz Wagner anotó 24 puntos, Orlando alcanzó un récord de franquicia con 50 unidades en el primer cuarto y el Magic derrotó por 135-124 a los Hawks de Atlanta el miércoles para hilvanar cuatro victorias.
Cole Anthony terminó el primer periodo con dos tiros libres para poner el marcador 50-22, la mayor cantidad de puntos que el Magic ha anotado en cualquier cuarto. Orlando logró su primera racha triunfal de cuatro partidos desde que ganó los primeros cuatro en la temporada 2020-21.
Bol Bol añadió 21 puntos, Paolo Banchero 20 y seis rebotes y Markelle Fultz terminó con 16 unidades, siete rebotes y nueve asistencias.
DeAndre Hunter consiguió 20 de sus 25 unidades en el segundo cuarto por Atlanta. Trae Younger agregó 19 puntos y 16 asistentes. Los Hawks han perdido cinco de seis.
Hunter logró 20 de los últimos 28 puntos en la primera mitad y ayudó a recortar el déficit a 14.
Los Hawks consiguieron reducir la ventaja a ocho, pero Ross terminó el tercer periodo con un triple y Mo Bamba abrió el cuarto periodo con otro para poner el juego 108-94.